Обретая свободу

Ночью мысли, обретая свободу
Летят в пространство других миров
По небесному промчатся своду
На землю упадут среди дворов.

В мыслях рождаются строки стихов
Названий поэм, сказок и песен
У человека нет никаких грехов
Его мир на земле интересен.


Рецензии