Пусть исчезнет грусть

           ПУСТЬ  ИСЧЕЗНЕТ  ГРУСТЬ

Всё, что происходит- это Божья воля.
С кем, что происходит , знать такая доля.
Одному свобода, а другому плен.
Одному невзгоды, а другому тлен.
Солнце – это свет, тучи – это мрак.
Утренний рассвет, праздничный парад.
Одному гореть, другому тонуть.
Одному пахать, другому сажать.

Припев: Пусть, пусть, пусть,
                Пусть исчезнет грусть, горе и печаль
                Я к тебе вернусь, ты меня встречай.

Радость – это смех, горе – это слёзы
К вам пришёл успех, у другого  грёзы.
Одному везёт, а другому нет.
Праздник к вам придет, а к другому нет.
Счастье наше в том, что мы все живём.
Ведь земля одна, всех нас приняла.
Будем мирно жить, счастьем дорожить,
Сколько Бог отвёл, столько будем жить.

Припев: Пусть, пусть, пусть,
                Пусть исчезнет грусть, горе и печаль.
                Я к тебе вернусь, ты меня встречай.

2 апреля 2021 г.


Рецензии