Дневные звезды

Люблю дневные звезды небосклона
За то, что не видны, как в час ночной;
За то, что так прилежно и влюблённо
Собою освещают мир земной.

За то, что у людей не на примете,
У всех земных светильников - в тени;
За то, что не звездят, а просто светят,
Как истинные звёзды в наши дни!


Рецензии
Оригинально! Браво!

Галина Пилипенко   26.10.2021 22:51     Заявить о нарушении