Устал

Устал я от этого мира,
Устал я от боли, страданий.
А там, где я есть, ведь так сыро...
А где меня нет - отрицание морали.


Устал я смотреть, как мир мой сгорает,
Как манит людей на все страсти.
Устал я смотреть, как характер ломает,
Человек, что не любит те краски,
Что мир подарил, даровал.
Всё же он не вернул и отдал!


Один человеку вопрос!
Ну что тебе нужно ещё?
Ну как тебе в голову вбил тот износ,
Что всё, что вокруг не сломать,
Один только ты поменять ведь все мог.
"В минуту великим не стать..."


Устал я от этого мира, но все же напрасно.
Стараясь, я рвусь, но оно мне не властно...
Человек, что не любит, не плачет - сломался.
Устал я, не лёг, а значит не сдался!


Рецензии