Мой, муж! конечно ты хороший...

Мой Муж!!!Конечно ты хороший....
С тобой не спорю никогда....
Ведь если в доме все отлично...
Заслуга в этом вся Твоя....
Косяк какой иль неполадка...
Да мало ли..
Не все ведь гладко...
Вот это уж ....моя вина.....
И тут я ...многое услышу,
Себя по -новому увижу....
Признаю все!!!!
Виновна в этом я одна!
С Тобой не спорю никогда!....
.......умру от скромности наверно...
Во Всем,Мой Муж...Ты только Первый...
А я в тенечке...Так Всегда!!!...
И в этом не моя вина...
........
В ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ....БЫЛ ...АДАМ!!!!
А НАМ ГОСПОДЬ РЕБРО ЛИШЬ ДАЛ!!!!....
...................
Мораль той басни такова.....

У Мужа в Доме.....Голова!....
Но!!!!.....Голова сидит на....ШЕЕ......
А мы то ...БАБы...просто ...Феи.....
С любовью,Я...ТВОЯ ЖЕНА...
Покорна...тиха и скромна...
22/05/20/


Рецензии