Обнажи предо мной нежность Чувств

Обнажи  предо  мной  нежность  Чувств ,
Сбросим  кокон ,  что  сами  надели ,
Забудем  забот  тяжкий  груз –
Обнимемся  и  полетели  !

Ведь  пока  живёт  в  Душах  Весна  ,
Птичек  страстные  трогают  трели –
Нам  с  тобою  вдвоём  не  до  сна ,
Даже  пусть  на  дворе  и  метели  !

Сотворим  для  себя  мы  Весну ,
Чтоб  к  Любви  вдохновенно  стремиться ,
Улетим  же  в  Волшебну  страну –
Мы  сегодня  с  тобой  словно  птицы  !

Там  и  лес  и  луга  и  цветы ,
Упадём  с  тобой  в  росные  травы  ,
Станем  сладко  любить -  я  и  ты ,
Как  невинны  те  Чувства  забавы  !

Любовь  лучшее ,  что  в  Жизни  есть  ,
Земли  с  Небом  Союза  Причастье ,
Чтоб  в  Природы  Саду  её  цвесть  ,
Мудро  жить – Любовь  множить  для  Счастья  !


Рецензии