Ветер, играй мне на флейте 2000

Ветер, играй мне на флейте,
звуки прекрасный лей ты,
чтобы забылись печали,
только рулады звучали,
нет, сердцу лучшей услады,
нет ему лучшей награды,
чем ветровые рулады,
слушать их вновь люди рады
целую ночь напролет,
ветер играет, поет,
пусть не прервет, бога ради,
звуков прекрасных полет,
строчки пишу я в тетради,
в сердце надежда живет...


Рецензии