Зачем тебе надо, чтобы я покорился тебе

Зачем тебе надо, чтобы я покорился тебе,
Хочешь лишить меня свободы?
Или ты  верностью  моей хочешь заручиться?
Твои фантазии восходы порою удивляют так,
Что мне невольно хочется тебя спросить:
Покорности ты  хочешь? А обо мне подумала ли ты?
Говоришь, что любишь меня.
Унизить любимого покорностью – это любовь или наказание?
Или и то и другое вместе?-
Если так, то мне непонятны такие чувства и от них попахивает извращением.
Меня мутит от такой любви.
Я свободен во всем и, в первую очередь, в любви.
Не то что покорным, но и лояльным не могу быть к такой любви.
Прощай!
Твой, непокорный, и уже бывший партнер по любви.

6 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии