Праймериз ЕдРа

Вместе с солнцем встану,
Богу помолюсь,
как народ глубинный
за Рассею-Русь:

»Ниспошли в подушку
пуха и пера,
Господи, в день оный,
в праймериз ЕдРа!»

За калитку выйду,
полисад резной,
терема и замки
за родной рекой.

Мне на встречу баба,
только без ведра…
Видимо, успешен
праймериз ЕдРа.

Ведьма над трубою
реет даже днём,
мы ж не газом топим,
хворостом, углём.

От чубайсев нано-
ступа и метла.
Это – быль, не сказка,
праймериз ЕдРа!


Рецензии