Что, круглолицая луна 2000

Что, круглолицая луна,
меня опять лишаешь сна,
зачем так пристально глядишь,
но ничего не говоришь?
Повсюду мгла и тишина,
о чем же ты, луна, молчишь?
"Скажи хоть слово" - я прошу,
но брови хмуришь ты сурово,
зачем же я стихи пишу,
спешу с вопросами зря снова?


Рецензии