Божья коровка ползёт по траве...

* * *

Божья коровка ползёт по траве,
Рядом летает оса.
Я загораю на волжском песке.
Август. Вдали - паруса.

Дыни, арбузы и чай каркаде -
Вот основная еда.
Много часов провожу на реке.
Тихо гудят провода.


Рецензии