memory

Помнится, сидели у окна
и курили Винстон синий,
Говорили о любви,
О мире в целом,
Искрились счастьем
влюбленные глаза.
Осенний иней.

Помнится, за руки держась,
Обещали рядом быть
друг с другом вечно,
Лежали, в потолок
уткнувшись взором,
Общая мечта ткалась
слишком быстротечно.

Помнится, по глупости
ссорились, по пустякам,
Ревновали часто,
Плакали и бились,
Что было хрупкостью
на счастье всем врагам.

Помнится, поцелуи страсти
Поедали нас, вовсе не щадя,
Летая в атмосфере
любви нашей,
Нравилось держать запястья
немного погодя.

Помнится, стояли молча,
Слушая твою "Непару",
Уткнувшись в грудь твою,
Нещадно психику ломало,
Боялся все закончить,
поэтому отдался бару.

                ***    
Виною общей нашей стали
сомнения и слабость,
Нежность и любовь вновь пали,
Тебя потеря стала тяжестью.

                ***
Сейчас мы утеряли связь,
А были же другими, да?
И мучает вопрос: за что
Друг другу мы чужими стали?..


Рецензии