Черти

Черти сбесились , у них пир чумной
на чёрной масти , всё пики да крести
вертится шар земной ,черти богами стали
такого вы ещё не видали

Чем больше чёрт , тем больше бог
это вам не просто так , там всё объяснят
и по полочкам разложат , только слушай и кивай
пока эти черти не занялись тобой.


Рецензии