Возьму серп месяца 2000

Возьму серп месяца,
пойду
косить небесную траву,
мне будет весело,
найду
свою мечту я наяву,
и, как иголку
в стоге сена,
найду, любимая,
тебя,
и станет зимний день
весенним,
когда тебя
увижу я!


Рецензии