***

Я расскажу тебе, что мир окутан тайнами...
Что мы друг друга ненавидим все...
Живём мы отношеньями случайными...
И будто бы всё видится во сне...

Я расскажу тебе... Какие мы все разные...
И как на зависти построен этот мир...
Претензии и ссоры безобразные...
Огромный отношений сих сортир...

Я расскажу тебе... Как хочется по новому...
По дружбе детской... По былой любви...
По этому... Быть может не знакомому...
На миг хотя бы... Этим заживи...


Рецензии