Золотая лира -У правды - правда есть своя...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/06/06/3571

****************LK


Благодарю  Господь тебя..
За то  что  любишь и  хранишь
Я сердцем  чистым  и  любя
Пойму  всё то ,что говоришь


Не оставляй  своих  речей
Хвали людей, коль есть за что
Советов добрых не жалей....
Хоть и не умник !Ну так что!



Напрасно слово  выпускать
Коль ни хотят услышать уши
И правду -истину искать...
Когда закрыты...крепко души!


У правды - правда есть  своя
А.. истиною  , Бог  владеет
Вновь жаждет правды, речь твоя
А полу ложь....людей  не греет


   
Не оставляй  своих  речей
Хвали людей, коль есть за что
Советов добрых не жалей....
Хоть и не умник !Ну так что!

А клеветы....поберегись
Ища в навете оправданье
Травою мягкой не стелись
Напрасны глупые страданья!


У правды - правда есть  своя
А.. истиною  , Бог  владеет
Вновь жаждет правды, речь твоя
А полу ложь....людей  не греет!


Ведь даже в родственных очах
Порою , холод прочитаешь...
А в ком то просто , Божий страх
За то - что правдою считаешь!




У правды - правда есть  своя
А.. истиною  , Бог  владеет
Вновь жаждет правды, речь твоя
А полу ложь....людей  не греет!


Рецензии