Романс жестокий

Тускнела роза на плече у проститутки,
уныло длинный парень напевал фокстрот,
где встретилися мы с тобой в кафе “Минутка”
и более не расставались целый год.

Я помню наши встречи у речных причалов,
я помню блеск твоих чуть приоткрытых глаз.
Но хочешь ли ты все опять начать сначала,
но хочешь ли со мной забыться еще раз?

Увяла роза на плече у проститутки.
Шуршит из плеера чуть слышно хриплый рок.
Давно в аренду отдано кафе “Минутка”.
И нашим встречам, видно, тоже вышел срок.


Рецензии