всё по барабану? по шарику?

+


Всё по барабану? По шарику?
Всё до гербария.
Каждому – по фрикадельке.
По фабрике.
По тыкве.
И мир разрушается.
Не разрешается
препарировать и запаривать
по АБВГДейке.
И в Африке.
И владыке.
Всем по всему глобусу.

         10 марта 2002 года
+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115010802068


Рецензии