Николаю Александровичу Аминову

Наместник Бога или Будды,
Вы чистите людские души.
Спокойным можно быть, покуда
Вам мир понятен и послушен.

Вы камнетверды, стеблегибки
и совершенно-безупречны.
Духовность Ваша и улыбки
не только греют, но и лечат.

Жизнь вдохновеньем насыщая,
несете людям человечность.'
Не всякого Путь выбирает,
но выбрав, помещает в Вечность.


Рецензии