Плохо совесть искать там, где нету...

...плохо Совесть искать..
Там, где нету....
Плохо Совесть взывать...
Без ответа...
Ну, а где ее взять??
....позабыли...
 И с рожденья ее
Не вложили...
Как живёшь ,человек?
Сокрушаюсь...
А и правда ведь нет...
Соглашаюсь...
Без нее же куда?...
Если нету....
И опять же ....
Не стать человеком....
А в ответ мне в лицо,
Усмехаясь...
Что же глупая ты....
Иль не знаешь?
Мне на Совесть...
Плевать...
Да....признаю....
Мне Удача важней...
понимаешь?
Если с Совестью жить....
Не поймаешь....
Да.....
Куда уж понять?
Слушать стыдно...
А без Совести...
Нет...
Человека не видно!....
Вот и все...
Разговор не сложился....
Да о чем говорить?....
Если в Душу ...
Никто не вложился...
Что же Совесть искать....
Там ,где нету....
И кого призывать мне
К ответу?...
13/06/20/


Рецензии