Зашла жена без миакияжа

Зашла жена без макияжа -
Прям королева красоты!
Как самолёт без фюзеляжа.
Я окрестил себя: не ты!

Прям с марсианского вояжа,
Картина - блеск за полверсты!
На выдох - вдох, но без форсажа...
Прям как невеста без фаты.

В трубе осыпалась вся сажа -
На крышу ринулись коты.
Я глянул - Пьеху вспомнил даже:
До боли схожие черты!

Глаза закрыв, при антураже
Любил всю ночь до мокроты!
Ведь все моё, и нет тут кражи,
Где души в счастье и чисты.


Рецензии