Сам валяй туда, Емеля! Свет давай, конец тоннеля!!

а ещё б прозренья свет!
дык, и энтого-то — нет!

есть, влезть-влесть, пещера-эра!
плюс к ей — вера, чиста сера!

с ней и мочить, итить, и жить!
и — прочее, что б замутить!

в 2 сорта: гля, чисто ампир!
верх, низ, очко, — сортир, ты мир!

подстать-присесть, и атмосфера?
чумы — с ЧУ, МЫ, всей тьМЫ размера!

да всех жар-птиц, не без яиц?
И — ИГЛ ПОВСЮДУ?? — ЛИШЬ НЕ БЛИЦ!!!


Рецензии