Мама моя это яблоко...

Мама моя — это яблоко
на серебряном блюдечке
из старенького сервиза,
милого и простого,

Радость мне дарит яблоко,
прошлое и настоящее,
и пробуждая будущее,
смеется вместе со мною.


Рецензии