Мы приходим в мир совсем нагими

Мы приходим в мир совсем нагими
"tabula rasa'', чистая доска
И откуда прорастает подлость?!
От раскаянья под сенью век слеза

Одиночество, тщеславие и глупость
Люди остроумием блеснут
Заглушая жар пороков, тупость
Ищем странниками  вечных истин суть


Рецензии