Жене

Я бежал за тобою
и рядом с тобою,
задыхаясь и падая с ног.

Ты хотела, чтоб я
был достойным героем
твоих снов и рифмованных строк.

Без оглядки ты тратила силы и время,
наслаждаясь во мне мужиком.

И теперь я ничуть ни о чем не жалею...
Ты же — замужем за дураком.


Рецензии