Мне бы лишь утро проспать...

Мне бы лишь утро проспать,
Чтоб не начать в кошмарах утопать.
Я просто хочу увидеть тебя
И прижать к груди своей, любя.

Я приходил к твоей могиле часто,
Плевать мне было, нехорошо это, опасно.
Я люблю тебя, одного люблю
За тебя любого я убью.

Мне бы лишь утро проспать,
Чтоб тебя прекратить вспоминать!
Сгинь же из головы моей!!
Нет, не могу..без любви твоей..

Не хватает твоего тепла,
От рук твоих, искристого огня
Помнишь, мы сидели у костра?
Ты песни пел, я ел ягненка,
Но резко..оборвалась та пленка..

Та пленка, что держала нас
Держала блеск твоих голубоватых глаз.
Я их не забуду..
И не посмею позабыть тебя.

Мне бы лишь утро проспать..
Револьвер, в руке, потрепанный сжать,
И все. Нету нас больше..
И не будет нам больше горше..

Один выстрел решил всю судьбу,
Теперь, лежу я в гробу,
Вспоминаю имя твое, верно..
Эрвин....Дорогой, мой Эрвин..


Рецензии