Улицы

Улицы города окутала
Тайна,закат заходил за
Горы отчаяния,ему так
Не хватало Sunshine.

Этим миром правит
Монета совесть меняем
На зелёные фантики,делаем
Добро старой школы фанатики.

Мы погибаем на работе,
Но каковы же наши цели?
Мы бы богу рассказали,
Нет,а лучше бы пропели.

Обжигаемся любовью,
И не можем доверять,
Проливаем свет на сердце,
Но не можем засиять.

Я как-будто Дамблдор,
Научу вас жизнь ценить,
Помогайте людям,и будет
Проще победить!


Рецензии