рождённый ползать, Летать не может!

Взгляд всегда погашен,
Крыльев нет давно:
Человеку больно –
Мучает тельцо;

Нет ему Дыхания,
Кислорода нет,
Задыхается народец
И никак не Полететь!

Всё ползёт, как может,
На кровать всегда,
Складывает мочи –
Силы нету от Творца!

Все скопил в загашник
силы на войну
И заслуги тянут
В чёрную дыру.

И никак не может
От смерти отойти:
Все болезни гложут –
Долг растёт в груди;

Надо за отцовство
Грешное «платить»:
От родителей же невозможно
Отказаться – будешь бит!

Хоть, не «принимай» их,
Хоть, совсем, клейми,
Но наследство тянет в землю –
Жутко впереди.

Те же, Кто родится,
Будут жить всегда:
Нет, теперь, могилы –
Открытая Душа;

Творчеством и Силой,
Миром и Землёй,
Обеспечила Природа
Тех, Кто с Небом и Отцом!

И живёт Надежда,
И ведёт всегда
К тому Миру, где Полёты
Повседневная Краса;

Это Вера в Чудо,
Это – Высота,
Целеустремлённость
К Небу, где Душа!!!
                2021г


Рецензии