Утро внешнее...

Утро внешнее, в солнечный день
Зазывает  тропинка игриво.
Незнакомая птичка вдруг :Трень,
Закружилась гляди шаловливо…

Так наверно спасает гнездо
От прохожего, хитро хромает,
Вдруг напомнила, детство мое
Где-то тут, за тропой проживает.

Вот сейчас, вот, за этим кустом…
Замирает немного сердечко,
Нарисуется милый мой дом,
Со столбцами поманит крылечко.

Здравствуй мама, увы, тишина,
Ожиданья увы, понапрасну,
Не позволят узнать, времена,
Где запрятано детское счастье…


Рецензии