у тебя не женские соски..

у тебя не женские соски..
у поэтов из второго ряда
то же самое!  –
война? – не от тоски! –
от айфона, сука, и айпада..

грамоту освоили!..
и птицы –
на полях! –
и «господи спаси!»..
светская укушенная львица,
отсоси из ранки, отсоси..


Рецензии