Моё логово

Не страшись, ведь тут моё логово –
Стол и стул, да эти книги, книги…
Всюду смятые листки «нового» –
Недоснятые с души вериги….
Утопаю здесь в пыли времени,
Непонятно для кого – глашатай.
Из другого я совсем племени,
Из другого, а вот тут – нештатный…
Не страшись, что здесь игра с тенями –
Даже духи иногда скучают,
Но им проще, ведь они – гении:
Хоть не против и со мной – по чаю!
Приходи, коль тоже ты странная,
Тут в окошко заползает небо,
Иногда делясь своей манною
И подсоленным слезою хлебом…


Рецензии