Кавардак

***
Вырождается всё:
Хоккеисты,артисты,
Кино и зерно.
Масло, творог,
На пальме растут,
И в остатке не Цезарь,
А Брут.
По сусекам мы,
Смелость скребём,
От того и горит,
Русский Дом,
Вместо света,
У нас полумрак,
А Закон заменил
Кавардак!
Вырождается всё:
Даже вера...
Как и яблоня в дичку,
Гаснет в душах,
Огонь Прометея,
И его не разжечь,
Малой искрой.
Возрождайся,Добро,
Ветром,солнцем в окно,
Залетай с певчей птицей,
Вырождается Зло,
Пусть по капле слезой,
Освещая улыбкой,
Нам лица.
06.06.2021г.а.м.Б.П.
Кавардак(Тюр.) Беспорядок,
путаница.Кто верный, кто изменник разобрать трудно.
Это касаемо и моего стихотворения.


Рецензии