Между нами только время

Года что прожиты вдвоём
Не означают верность
Они времён всего лишь лом
Что плавит всяк кто умудрён
То в прелесть или в мерзость

Двух жизней параллельный ход -
Где ссора перекрёсток -
Лишь календарь перелистнёт
Перешагнёт через развод
Семьи оставив остов

Что держит возле плоти плоть
Когда в раздрае души?
Хоть обречённость их оплот
Но жизнь в привычном - та и тот
Всяк предпочтут где лучше...


Рецензии