Тень в окне

Кто-то по стеклу скребется
И стучит,прося открыть
Ты не вздумай оглянуться
И щеколду отворить

И прошепчешь Символ веры
Остановит крест врага
Он потом не раз вернется
Но зайти не сможет никогда!


Рецензии