сабинянкам

читайте кушнера, чухонцева и ниже..
за человечество болейте их местами –
там на полях отмеченными иже
с над ними нами

                если получилось..
а – нет? – так и читать осталось мало!
стерпите эти буквы из парижа..
дождитесь галла


Рецензии