Наш дом не стал тебе родным

           * * *

Наш дом не стал тебе родным.
Вот оттого с тобой чужие...
И нету в том ничьей вины,
Что чувством мы не дорожили.

Заклятьем прошлого живем!
И окунаясь в негу страсти,
Нектар Любви хмелея пьём,
У чувств божественных во власти.

Весельем мнимым грусть изгнав.
Забыв ту легкость той измены...
Кто виноват?! И кто тут прав?!
Перелюбив... Найдя замену...
                2021


Рецензии