Пусть будешь ты моей ошибкой... Акростихи

 ***
  П.ришла  тогда  ко  мне  из  Сказки  ты.
  У.пало  Сердце от  Счастья  вмиг.
  С.кажи,  какие  любишь  ты  цветы --
  Т.ебе  принесу  их  на  Пикник ...
  Ь --
  Б.удешь  красивой  и  главной  Феей.
  У.мрут  от  зависти все  другие.
  Д.ругих  девиц  ведь  ты  умнее,
  Е.щё  Кудри  бесят  Золотые ...

  Ш.епчу  тебе  свои  слова  Любви,
  Ь --   
  Т.еряя  от  Счастья  сознанье.
тЫ.  тоже  Люби  меня  и  влеки. --
  М.оё  ты  Счастье  и  Страданье ...

  О,  Радость  ты  моя,  зачем,  скажи --
  Е.го  ты   тоже   Полюбила,
эЙ,  кто  потушит  в  Сердце  мятежи?--
  О.на  меня  совсем  убила ...

  Ш.атает  Грусть  и  Печаль  сжигает,
  И.  я  так  устал  Страдать  уже,
  Б.езумием  Разум  мой  пылает:
  К.акой   же   Вердикт   даст  Судьба   мне?

  О, Боже! Пусть   Она  будет   Ошибкой   Моей...
 оЙ, --   а  Я  её  ЛЮБЛЮ   всё  СИЛЬНЕЙ.

           **********************

            Галина  Яловол 4.


Рецензии