Планы о мировом порядке, не меняются...

Сокращать число людей,
То, идея троглотитов,
Как заноза, и в мозгу,
Всех заморских паразитов,
Им порядок подавай,
Как в концлагере, примерно,
И они уже готовят,
Все условия, усердно,
Их идея, не нова…,
В каждом веке, всё пытались,
Сократить число людей,
И конечно, добивались,
Результатов, но каких,
Кровь от них, застыла в жилах,
И не все покой нашли,
В своих, собственных могилах… .


Рецензии