Учусь на старости...

Учусь на старости
Тому, что не умел.
Набраться храбрости
Пришлось мне между дел.

Заставит жизнь сама
Учиться и уметь,
Чтоб, не сойдя с ума,
Голодным умереть.

Любимым мамочке
Спасибо и жене!
Сидеть на лавочке
Без дела и не мне!

Трудились обе и
Не знали в доме лень!
Да им бы Нобели
И жизни долгий день!

И у меня есть долг
Ещё перед семьёй.
Пока я сам не смолк,
Пусть слышат голос мой!

На кухне мне царить,
Готовя, что поесть!
С душой себя дарить
Стихам, что в жизни есть!




06.06.2021 г.


Рецензии
И так дальше жить, творить, любить!

Обнимаю
Ри

Римма Батищева   07.06.2021 11:26     Заявить о нарушении
Ри! А что еще остается делать? Так и буду! И я обнимаю тебя!

Юрий Тригубенко   07.06.2021 13:42   Заявить о нарушении