День незнакомой кофейни

Под занавес стремится день –
Кофейни незнакомой,
Летит над морем ночи тень –
Подруга всех влюблённых…
Отменный кофе, всплеск свечи,
В душе уют, мурлычет джаз,
Напротив ты сидишь, малыш,
Вечерний бриз ласкает нас.
Улыбке милой твоей рад,
И взору, где царят покой,
Тепла, любви цветущий сад –
Я счастлив рядом быть с тобой.
Рука мы об руку идём
Чуть боле трети века,
В чертогах радости живём –
По замыслу Стратега.
Изящный аромат духов…
Пьянит во славу небу.
Сия реальность краше снов,
Хвала Творцу за негу.
P. S. На бреге близ от моря,
В кофейне незнакомой
Вели беседы двое –
Два ангела влюблённых.

7 июня 2021 г


Рецензии