не знаю что ещё сказать..

не знаю что ещё сказать..
и не скажу..
берлинская лазурь по-итальянски
стекает в душу не по витражу
и серпия 
поди не по-армянски
в бокал
по стенке..

может порешу
тебя в себе
по-сестренски и братски..
...................

ты чуешь эту новую вожжу
и трёшься
бесцикутно, и по-датски..


Рецензии