Я тебе не позволю уйти!

Я тебе не позволю уйти,
Сколько б жалоб не написали!
Ты нужна мне на этом пути!
И не важно, что там сказали.

Я тебе не позволю сдаться!
Если надо я всё докажу,
Я решу все проблемы. Останься.
Не расстраивайся, прошу!

Ни к чему мне, что за спиною
Вновь разносят глупые сплетни.
Я недаром горжусь тобою!
А остальным впредь не верю.


Рецензии