порно оно как барто..

порно – оно как барто или даже чуковский
смотришь его (если смотришь?) от двух до пяти..
вырезаны – и сопрано и тенор из тоски –
вот они!.. это развитие! – это ай-ти!

мы ожидали, что именно так это выглядит
марио-флория-марио-флория-марио-флория..
и рисовали, и каждый своё.. и за изгородь –
ну вот ни марио б даже, и даже не флорией


Рецензии