День рождения

Вместе с солнцем рано встану,
Быстро в доме приберусь,
Наберу с ромашкой ванну
И в блаженство погружусь.

Загадаю три желанья,
Нет не три, а целых пять!
Попрошу без задержанья
К исполнению принять.

Вся вселенная сегодня
Распахнётся для меня.
Рождена под знаком Овна,
Знаком силы и огня.

В этот день благословенный
Со страниц инетсетей
Принимаю поздравленья
От знакомых и друзей.

Нет нужды слать приглашенья,
Близкие и так придут.
И не только в дни рожденья,
Их всегда с любовью жду.

Я красиво стол накрою,
Испеку "наполеон".
Праздник пиршества устроим
Под бокалов громкий звон.


Рецензии