так много людей научилось писать и стрелять..

так много людей научилось писать и стрелять
так мало – читать и любить забесплатно как **ядь
я сам эта **ядь,
не застрельная,
но – адресован! –
ложиться под нежные перья присущие совам

чесали за ухом… ох, помню, как долго чесали...
вселишься под мухой.. не помню – в кота ли, во пса ли
и там – и в коте и во псе – как в лесной полосе
находится место для **яди и памятной пряди


Рецензии