Сайт знакомств...

Искал на сайте он удачи,
Условий ставил выше крыши...
И если нет квартиры, дачи
Её, он будто бы не слышал.

А кто же сам, тот ищущий пострел?
Который те условия дамам ставил...
Ты на себя хоть раз в упор смотрел,
Когда по лысине усердно гладил...

ВажнА для всех конечно гигиена,
Чтоб не был ты вонючим, как козёл...
Ну и мозги немного шевелились,
Ведь девушек не привлечёт осёл!

Хотя для многих, секс всего важнее,
Выкладывайся, обнимай нежнее...
Она оценит точно твой порыв,
Целуй её везде, не будь брезглив...

Она ответит нежностью тебе,
Вам счастья хватит на двоих вполне...
А иногда, полезно и на "бис",
И в ссоре находите компромисс...)))


Рецензии