Мои подружки

Ой, девочки! Мои хорошие!
Скучаю я без вас.
Веселые, мои вы крошки.
Так где же вы сейчас?
Да жизнь, она такая разная
Нас развела по городам.
И всё таки, прекрасная!
Мы молоды, не по годам.
Звоните мне, хоть изредка!
Без вас я, как без сил.
Судьба! Ну что ж, какую выбрали,
Никто ведь не просил.
Так будьте счастливы, красавицы!
Как светятся глаза!
Люблю я вас!
И мне так хочется
Об этом вам сказать!


Рецензии