Ночью в осеннем саду...

* * *

Ночью в осеннем саду
Снегом прибило листву
И заморозило лужи.

Утром я сад обойду,
Яблоки все соберу
До снегопада и стужи.

И в ожиданьи пурги
Яблочные пироги
Буду готовить на ужин.


Рецензии