Последний звонок

Сегодня завершилось детство.
Мы говорим вам: «В добрый час!»
Вы взяли из него в наследство
Всё то, что вспомните не раз.
Родную школу, кабинеты,
Спортзал, друзей, учителей…
Пусть перед вами вся планета,
Но нет нигде земли родней.
И всё чему вы научились
За годы, что здесь провели,
Чтоб в вашем сердце сохранились,
Чтоб всё по жизни пронесли.

Благодарим учителей
За доброту, и за терпенье,
И за высокие стремленья,
За воспитанье в нас людей,
За знания, что нам дарили
И за поддержку в трудный час,
За то, что вы любили нас
И, лишь за шалости, бранили.
За всё мы вас благодарим!
В своих сердцах вас сохраним!


Рецензии
Прекрасное посвящение школьной поре!

Благодарность и осознание приходит с годами:)) С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Хорошего настроения.

Любовь Черноок   30.08.2021 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Это я для внучки писал, на последний звонок. Там было целое представление. Родители читали и ребята...

Александр Лисяков   30.08.2021 20:27   Заявить о нарушении