Белые ночи

Перепу  - перепутала
Белые ночи  Белые ночи и дни
Перепу - перепутала
Свои рассветы , закаты  твои
Белые белые ночи
вы мои

Телефон в ночи  - твои рингтоны 
Нам давно  Не по пути   Вне зоны
Забыла   Что было   И слова   
Дни и ночи  - Перепутала

Голос тишины слегка простужен
Поделим   Запоздалый  Наш ужин
Лимонны,  пуд соли ,  текила 
Ты  обнимал  - я говорила

Белой ночи страсть   мешает  платье
Сброшу и  лечу  лечу  в объятия
Как во сне , ты во мне,   высота 
Таю , таю  в руках у тебя


Ночь уходит в день   , не понимаю
Нахожу себя и вновь теряю
Забыла  что было  и слова
Дни и ночи  - перепутала


Рецензии